«Лучше бы ветеранам продуктов купили»: краснодарцы о салюте в День Победы

Общество >> 10.05.2019
«Лучше бы ветеранам продуктов купили»: краснодарцы о салюте в День Победы
В столице Кубани, как и в других городах страны, вчера прошли праздничные мероприятия, приуроченные к очередной годовщине со Дня Победы. Они, по традиции, завершились в Краснодаре грандиозным салютом, который прошёл на Главной площади. Но праздничный фейерверк, нужно отметить, оценили не все. В соцсетях то и дело стали появляться возмущённые комментарии.

Часть жителей Краснодара считают, что деньги, которые в эти дни тратятся на праздничные мероприятия, включая салюты, можно просто было бы отдать ветеранам. Возмущённые краснодарцы пишут в соцсетях, что есть ветераны, которые в то время, когда другие радуются и пускают салюты, умирают от «голода и холода». Другие их поддерживают и пишут, что ветеранов и так немного уже осталось. И можно было бы им на часть этих денег просто купить продуктов.

Однако были, конечно же, и те, кто остался от вчерашнего фейерверка в восторге. Они пишут о том, что он был очень красивым. Некоторые с этим согласились, но посетовали на то, что пепел сыпался сверху прямо в глаза и на голову.




Соцсети