Сайдинг "Вокс" – качественная облицовка вашего дома

Общество >> 03.09.2018
Сайдинг

Для каждого домовладельца важно, чтобы его жилище было обустроено не только внутри, но и выглядело привлекательно снаружи. Внешняя отделка дома позволяет преобразить строение, а также защитить его от внешних воздействий.

Сегодня существует несметное количество облицовочных материалов, среде которых нелегко найти оптимальное соотношение цены и качества. Тем не менее сделать это можно, посетив каталог компании «DVS» http://www.dvs.kiev.ua/sajding-vox, где наиболее востребованной продукцией можно назвать сайдинг «Вокс». Данный материал представляет собой виниловое покрытие, обладающее рядом неоспоримых преимуществ.

Альтернативная замена деревянных панелей виниловым сайдингом VOX

Несмотря на то, что дерево является натуральным материалом, внешний вид и текстура которого нравится многим, его эксплуатационные характеристики с годами теряются. Под воздействием влаги и температурных перепадов, оно существенно меняет структуру и цвет. Так, на замену данному облицовочному материалу пришел виниловый сайдинг, в состав которого входит 80% ПВХ, а остальные 20% приходятся на верхний слой, состоящий из специально разработанных пигментов, улучшающих технические показатели материала:

  • Сайдинг не подвергается выгоранию под воздействием лучей ультрафиолета;
  • Покрытие придает материалу особого блеска;
  • Благодаря такому составу панели более устойчивы к механическим воздействиям;

Преимущества винилового сайдинга «Вокс»

Данный материал, помимо изысканного внешнего обрамления и вышеперечисленных преимуществ, обладает следующими эксплуатационными характеристиками:

  1. Устойчивость к температурным перепадам окружающей среды.
  2. Даже на протяжении длительного эксплуатационного срока не гинет.
  3. В виниловом сайдинге не заводятся вредоносные бактерии и насекомые.
  4. Пожароустойчив.
  5. Отводит образовавшийся конденсат.
  6. Не изменяет первоначальный внешний вид под действием лучей ультрафиолета.
  7. Долговечность до 50 лет.
  8. Легко монтируется и не требует особого ухода.

В нашем каталоге http://www.dvs.kiev.ua/caiding собраны наиболее востребованные вариации данного материала, чтоб позволяет в зависимости от индивидуальных предпочтений выбрать подходящие изделия.

Чтобы купить сайдинг «Вокс» и уточнить детали доставки, вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые в телефонном режиме предоставят всю необходимую информацию. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки после подтверждения заказа.






Соцсети