СМИ: Сочинцы выступают против «режима Пахомова»

Общество >> 07.08.2018
СМИ: Сочинцы выступают против «режима Пахомова»
На протяжении довольно длительного времени в России внимательно наблюдают за Сочи. А всё потому, что в Сочи всё происходит не так, как в городах других регионов страны. И именно на этом знаменитом курорте жители ополчились против мэра.

А начиналось всё с ограждения территории для строительства новых домов. Журналисты, которые провели собственное расследование, выяснили, что Анатолий Пахомов, сочинский градоначальник, выбрал для новостроек места, которые были явно для этого не предусмотрены. Вызывали нарекания у людей и строительные работы, которые велись по ночам. Больше того, строители выбрасывали свой мусор прямо на дорогу, что, естественно, раздражало жителей, потому что негативно влияло на окружающую среду.

А после загрязнения местного водоёма канализационными стоками они пожаловались на действия властей. Суд признал Пахомова виновным, но сам мэр продолжил заниматься делами, как говорят люди, поважнее.

Потом всё затихло. Но появилась другая новость: теперь Пахомов якобы выгоняет дольщиков из их квартир, а они уже почти стали полноправными их собственниками.




Соцсети