В Сочи состоялась единственная в истории свадьба на зимних Олипийских играх

Сочи 2014 >> 15.02.2014
В Сочи состоялась единственная в истории свадьба на зимних Олипийских играх
В Олимпийском парке города Сочи 14 февраля состоялась первая в мировой истории свадьба на зимних Олимпийских играх. Молодожены из Краснодара отметили это памятное событие в День Святого Валентина в помещении одного из генеральных партнеров.

Как сообщили организаторы, никогда раньше на Олимпийских объектах ничего подобного не происходило. Сам жених рассказал журналистам, что ему очень хотелось сделать своей невесте Анне сюрприз, чтобы во всем мире узнали об их свадьбе.

Молодожены совершили круг почета вокруг здания. Невеста была в белом свадебном платье, а вот костюм жениха был дополнен необычными для данной ситуации красными кедами. Юрий пожелал нашим спортсменам быть первыми, как и их свадьба.

Когда супружеская пара заходила в павильон, столпившиеся люди аплодировали молодоженам и бросали им под ноги лепестки роз, заранее приготовленные организаторами.

После недолгой церемонии пара отправилась фотографироваться, чуть позже фотографии будут обработаны и размещены на стенах здания рядом с огромным сердцем.

Возможность увидеть свою фотографию на огромном шестиметровом экране есть не только у супругов. Уже с начала Олимпиады сфотографироваться и разместить на экране свое фото могут все желающие. А в честь Дня всех влюбленных можно заказать свое изображение на экране сбоку от огромного сердца.

Экран это не единственный сюрприз к сегодняшнему празднику. В некоторых павильонах всем посетителям дарили по розе. В других павильонах у всех желающих есть возможность написать валентинку для любимого спортсмена или спортсменки Олимпиады.

Есть возможность написать валентинку не только на бумаге. Один из интернет-ресурсов предлагает болельщикам российской сборной отправить признание своему любимому спортсмену. Таких валентинок получено уже огромное количество. Больше всего посланий получила фигуристка Юлия Липницкая.

Но, к сожалению, далеко не все делегации собираются так публично отмечать День Святого Валентина. Например, представительница Канады заявила, что вечером у них будет проходить закрытое мероприятие только для спортсменов и болельщиков из Канады и простых зевак туда не пускают.

Некоторые считают, что им вовсе нечего праздновать. Австриец Себастьян сказал, что отмечать праздник не будет, так как у него сейчас нет девушки.




Соцсети