В Сочи временно закрыт лыжный сезон катаний

Сочи 2014 >> 07.01.2014
В Сочи временно закрыт лыжный сезон катаний
На сегодняшний день сочинскую курортную лыжную базу «Роза Хутор» начали подготавливать к Зимним Играм. Данный сезон катания, в сравнении с сезонами прошлых лет, был самым коротким. 14 декабря открытие горнолыжного курорта ознаменовалось большим праздником. Все гости горнолыжного курорта смогли принять участие в дегустациях различных вин, флеш-мобах и танцевальной программе.

Кроме всего прочего, был выбран согласно традиции - бургомистр. Данное почётное звание присуждается в ходе результатов всеобщего, а также открытого голосования абсолютно всех участников празднования. На этот год почётное звание было получено олимпийской чемпионкой С. Журовой. Горнолыжный сезон катания был закрыт без особых торжеств шестого января.

В данный период на территориях лыжного курорта началась подготовка к проведению зимних соревнований Олимпиады. В процессе Игр, на курортных трассах «Розы Хутор» будут определяться победители в слалом-супергиганте, скоростном спуске, простом слаломе и гигантском слаломе. Экстрим-парк включит соревнования по хаф-пайпу, акробатике, могулу, параллельному гигантскому слалому, кроссу, сноуборд-кроссу.

Вместе с этим, сезон катания в 2014 году еще продолжится. Пресс-службой «Роза Хутор» было сообщаено о том, что все трассы для ценителей различных зимних видов спорта будут открыты 22 марта, сразу же по завершению Олимпиады. Продолжительность работы данных трасс планируется до двадцатого апреля.




Соцсети