Сочинские школьники и девушки примут активное участие в организации Олимпийских Игр 2014

Сочи 2014 >> 25.11.2013
Сочинские школьники и девушки примут активное участие в организации Олимпийских Игр 2014
Гостеприимный город Сочи открывает свои двери для Олимпийских игр две тысячи четырнадцатого года. Девушки и ученики сочинских школ возьмут участие в подготовительных работах к этому мероприятию.

На помощь вызвались три с половиной тысячи учащихся. На состоявшемся заседании делового клуба в городе Сочи, заместитель сочинского главы города, Ирина Романец, заметила, что практически все дети, достигшие девятилетнего возраста, будут задействованы в программе добровольной помощи или примут участие в специальной программе "Зритель".

Ирина Васильевна подчеркнула, что никто не будет обделён вниманием, все будут нужными и каждому достанется своя роль. Как она заявила, не уступая артистам - профессионалам, дети будут принимать непосредственное участие, как в участии, так и в организационных работах этого праздника. В настоящее время, проходит конкурс, по результатам которого будут отобраны, в количестве двадцати девочек и мальчиков, наилучшие кандидатуры, среди детей в возрастной категории от девяти до четырнадцати лет. Им выпадет честь пронести знамя Олимпийских игр 2014 года на официальном закрытии сезона.

Начальник управления молодёжной политики подметил, что объявлен кастинг для сочинских девушек. Его начало запланировано на 26 ноября, в пять часов вечера, в здании училища искусств. Шанс принять участие в сочинской Олимпиаде 2014 года выпадет 113-ти девушкам. Им предстоит вручать медали и цветы непосредственным победителям Олимпиады, то есть спортсменам. И как сказала Ирина Романец, главной изюминкой при вручении призов должны стать именно сочинские девушки.

И ещё, по словам начальника управления молодёжной политики, Андрея Безроднова, уже проходит кастинг среди многодетных семей города Сочи, и, победителю этого отбора, вернее сказать семье победительнице в этом отборе, представится возможность принять участие в шествии непосредственно под флагами Олимпиады 2014.




Соцсети