Все, что нужно знать про отель «Кемер» в Анапе

Сельское хозяйство >> 25.04.2018
Все, что нужно знать про отель «Кемер» в Анапе

Отель «Кемер» появился в 2015 году, но за свою пока короткую жизнь уже занял топовые места на букинге, трипадвизоре и в сердцах отдыхающих. Сарафанное радио разнесло информацию о появлении отеля высокого класса с низкими ценами. Привлекает туристов он и в жаркий летний сезон, и на новогодние каникулы, и на другие праздники.

Кemer Нotel: 5 преимуществ

Отдых в Анапе "Все включено" – это о «Кемере». Испытав заграницу на выносливость, сервис и достопримечательности, россияне все чаще стали возвращаться к отечественным курортам разного направления. Название отеля «Кемер» как бы намекает, что анапский сервис ни чем не хуже турецкого, и это заявление небезосновательно.

1. Цены на проживание. Стоимость номера в высокий сезон даже не достигает 3000 рублей за ночь. Немногие российские курорты могут похвастать такой лояльной ценовой политикой.

2. Качество сервиса. Работа отеля и персонала направлена на обеспечение беззаботного и полноценного отдыха. Гостям предоставляют не только указанные в прайсе услуги, но и готовы выполнить любое пожелание. Номера обустроены и отремонтированы для комфорта и удобства постояльцев.

3. Развлечения. Даже не выходя за пределы гостиницы, можно найти, чем себя занять. В отеле предлагают посетить бассейн, позаниматься спортом в тренажерном зале, поиграть в настольный теннис, бильярд или дартс. По вечерам проходят дискотеки, а также есть круглосуточный доступ к бару с напитками и снек-бару. Для детей организована игровая комната и кинотеатр.

4. Анимация. Для тех, кто любит проводить время активно и в большой компании, отель предлагает услуги аниматоров. Это бесконечная череда конкурсов, развлечений, вечеринок. Работают и детские аниматоры, чтобы развлечь даже маленьких постояльцев.

5. Тарифы. В отеле действует 2 тарифа: «полный пансион» и «всё включено». All inclusive в «Кемере» предполагает такие дополнительные услуги, как бесплатное промежуточное питание в снек-баре, безлимит на местный алкоголь, пользование детскими кроватками и колясками и трансфер до моря. В остальном же перечень услуг одинаковый.

Особенность отеля «Кemer» в Анапе заключается в том, что находится он не на побережье, как это принято делать на морских курортах, а в самом центре города. Поэтому местные достопримечательности, театры, кино, рынок и многое другое находятся в шаговой доступности от места проживания. Не нужно придумывать, как добраться до центра, он сразу за воротами отеля.

Доступный и комфортный отдых вполне реален, если воплощает его команда профессионалов. Персонал гостиницы имеет огромный опыт работы на мировых курортах, поэтому гости не останутся без внимания. Это подтверждают отзывы про отель Кемер Анапа, которые благодарные клиенты оставляют на просторах интернета.

«Кемер» уже готов к новому летнему сезону 2018 и ждет в гости.






Соцсети