Самые лучшие винодельческие страны

Сельское хозяйство >> 15.11.2017
Самые лучшие винодельческие страны

В мире можно выделить 7 стран, которые делают лучшее вино в мире. И сейчас прекрасная возможность, чтобы узнать, какие страны входят в эту семерку.

Есть много сортов вина, но в них всегда содержатся такие ингредиенты, которые их объединяют. Основным ингредиентом являются, конечно, виноград, вино обычно содержит от 5-5% до 15,5% спирта по объему, а вино выпускается в трех цветах: красном, белом и розовом.

Первое вино было изготовлено более 8000 лет назад. В Грузии и Иране были обнаружены винтовые банки ANCIENT, в то время как первое воплощение винодельни было обнаружено в Армении, и, согласно оценкам, ей 6 000 лет.

Сегодня страны, которые производят самое лучшее вино — это Франция, Италия, Испания и Соединенные Штаты. Но соответствует ли количество качеству, когда дело касается вина? Чтобы узнать это, нужно быть в курсе всех 7 стран. Таким же образом можно узнать и о том, какие 7 стран выпускают лучшее вино.

Вам должно быть интересно, как мы определили, кто делает лучшее вино в мире. Поскольку мы не сомелье, мы искали какое-то профессиональное мнение по этой теме.

Мы взяли 5 лучших винных регионов Travelers Today и полное руководство для бизнес-инсайдеров для 15 лучших в мире винодельческих регионов по ссылке в качестве наших первых двух источников.

Наш третий источник - Wine Spectator, который ежегодно составляет список 10 лучших вин, основываясь на своих обзорах и профессиональном анализе.

По собранным данным, в 7 стран, производящих хорошее вино, входят: Испания, Чили, Австралия, Португалия, США, Италия, Франция.

Испания является третьим по величине производителем вина в мире. Некоторые из лучших испанских вин - Marques de Riscal Gran Reserva, Marqués de Murrieta Castillo Ygay Gran Reserva Especial и Valdemar Inspiración Valdemar Maturana Tinta.

Второй по величине производитель вина, Италия, также является второй, когда дело касается качества. Некоторые из самых известных итальянских вин - Castello di Ama, Malvira Roero Arneis и Masi Campofiorin Rosso del Veronese. Итальянцы также любят пить вино, в основном с макаронами, и занимают 5-е место среди крупнейших потребителей вина в мире.

Американцы любят вино и являются четвертым по величине производителем в мире. В каждом штате есть как минимум один винный завод. Список лучших вин включает в себя Brewer-Clifton, Morgan Metallico Chardonnay и Rex Hill Willamette Valley Pinot Noir.






Соцсети