Продвижение продукции АПК Кубани стало возможным благодаря весенним инфотурам

Сельское хозяйство >> 25.05.2014
Продвижение продукции АПК Кубани стало возможным благодаря весенним инфотурам
За два последних месяца на Кубани состоялись инфотуры в Темрюкском, Ейском районах, а также в Анапе и Геленджике. Инфотуры представляют собой презентации, на которых производители рекламируют свою продукцию потенциальным покупателям. Как правило, это выездные мероприятия.

Итогом инфотуров стало заключение контрактов на поставку продукции, а следовательно, и продвижение её на рынке Кубани. Подобные рекламные мероприятия способствуют поиску новых клиентов, а также укреплению давно сложившихся торговых взаимоотношений.

В Краснодарском крае теперь уже говорят о конкретных результатах проведённых в регионе весенних инфотуров. Руководством и представителями пищевой промышленности, а также перерабатывающей отрасли Кубани проведены деловые встречи с представителями торговых предприятий, общепита, а также должностными лицами предприятий санаторно-курортного комплекса. Всего участвовало в этих переговорах свыше 1700 предприятий пятнадцати региональных муниципальных образований.

Особо интересны инфотуры потенциальным покупателям, таким как: кафе и рестораны, школы и детсады, больницы и санатории — в общем всем тем, кто заинтересован в качестве, свежести и натуральности продукции. Вот потому и была проведена дегустация предлагаемых продуктов питания.

О сельхозпродукции Кубани и продукции её переработки наслышаны за пределами Краснодарского края. О некоторых предприятиях, принимавших участие в презентациях, знают даже за границей, поскольку многие из них — не только участники крупных международных выставок, но и их победители. Это кубанские предприятия мясо-молочной промышленности.

Предприятия, занимающиеся консервированием продукции сельского хозяйства, чайные фабрики, рисовые заводы — все они уже давно зарекомендовали себя.

И вот теперь с полной уверенностью можно сказать о результативности проведённых весенних инфотуров в этом году. А это 79 подписанных контрактов на поставку и 1157 предварительно достигнутых договорённостей.




Соцсети