Треть участников «ЮГАГРО-2018» — иностранные компании

Сельское хозяйство >> 19.11.2018
Треть участников «ЮГАГРО-2018» — иностранные компании
Международная сельхозвыставка открывается в Краснодаре уже с завтрашнего дня и продлится по 23 ноября. На этот раз заявки на участие в ней подали больше 600 компаний, представляющих 35 стран. Экспозиция будет размещаться на более чем 65 тысячах кв. м. К слову, с этого года немецкие и турецкие компании будут в национальных павильонах.

Больше сотни компаний будут участвовать в этой выставке в первый раз. Это — российские, британские, индийские, итальянские, французские и производители (дистрибьюторы) из других стран. Впервые здесь выставится и компания Kverneland — мировой лидер сельхозтехники. Кроме неё, в первый раз в «ЮГАГРО» в этом году будет представлена корпорация FMC, которая входит в пятёрку мировых производителей средств, которые используются для защиты сельхозрастений. Кстати, удерживает на мировом рынке позицию лидера она вот уже более 130 лет.

За те несколько дней, в течение которых будет работать выставка, её участников познакомят с новейшими образцами сельхозтехники, им продемонстрируют последние достижения селекционеров и самые современные разработки.




Соцсети