Лицензионная копия BMW на радиоуправлении

Промышленность >> 26.02.2018
Лицензионная копия BMW на радиоуправлении

Увлечение моделизмом в наши дни переживает свое возрождение, являясь популярным хобби среди детей и их родителей. Особенно привлекает возможность дистанционного управления моделью по радио с удобного пульта: современные технологии позволяют создавать быстрые и мощные машинки с чувствительной радиоаппаратурой, послушные командам пилота и способные выполнить любой сложный маневр. Не уступают состязательным моделям в популярности и разнообразные радиоуправляемые игрушки, предназначенные для детского досуга, но, тем не менее, быстрые и маневренные, которые зачастую становятся тем самым «мостиком» к серьезному увлечению. Нечто же среднее представляют собой лицензионные копии всемирно известных автомобилей, которые имеют поразительное сходство с прототипами, при этом являются полноценными управляемыми моделями и стоят на удивление недорого: покупая шикарную бмв на радиоуправлении или модель другой престижной марки, вы не сильно потратитесь, при этом получите на 100% удачный подарок как для сына-подростка, так и для взрослого автовладельца, который гордится и дорожит своим «мерсом» или «бумером».

В радиомодельных каталогах интернет-магазинов вы можете встретить наиболее престижные бренды – BMW, Porsche, Mercedes-Benz, Lamborghini, Bentley, Ford и т.д. Лицензионные копии имеют металлический кузов и потрясающую детализацию, в точности воспроизводя мельчайшие детали – дверные ручки, надписи, брендовые шильдики, дисковые тормоза, а также интерьер салона. Поднимая капот (у некоторых моделей не открывается, что не сильно влияет на реалистичность копии), вы увидите двигатель, который, по ощущениям, вот-вот вздрогнет, набирая обороты! А включенные фары и габаритные огни обеспечивают практически полное сходство с прототипом.

Популярность по-спортивному «злой» BMW X6 повторяет и ее радиоуправляемая копия – эта ссылка поможет приобрести «икс шестой» черного цвета, там же можно выбрать белую или красную благородного бордового оттенка, в разных масштабах и по очень доступной цене. Характеристики прототипа как нельзя лучше отражены в этой неудержимой машинке, прекрасно держащей дорогу при помощи ощутимого веса и настоящих резиновых шин! Несмотря на китайское «происхождение», по духу это настоящее немецкое авто, которое не только покоряет трассы, но радует глаз идеальными формами.






Соцсети