Неодимовые магниты от онлайн-магазина «NeodimMag»

Промышленность >> 12.07.2017
Неодимовые магниты от онлайн-магазина «NeodimMag»

Неодимовые магниты нашли широкое применение в производственной и медицинской сфере, а также в быту. В частности, многие потребители применяют специальные магнитные устройства для корректировки показаний счетчиков.

Следует отметить, что благодаря использованию магнитов, удается существенно минимизировать затраты на коммунальные услуги, поэтому многие граждане приобретают специальные приспособления, которые устанавливают на измерительные приборы.

Неодимовые магниты от онлайн-магазина «NeodimMag»

Большой выбор магнитов представлен в магазине «NeodimMag». В каталоге предприятия, расположенном на сайте http://neodimmag.com.ua/, покупатели могут найти магнитные приспособления, предназначенные для разных видов счетчиков. Благодаря использованию данных устройств удается существенно снизить показатели потребленных ресурсов и сократить затраты на оплату коммунальных услуг.

Неодимовые магниты для счетчиков воды

Пройдя по ссылке http://neodimmag.com.ua/magnit-na-schetchik-vody/, покупатели попадут в раздел каталога, где представлены устройства, позволяющие корректировать показания счетчиков воды.

Важно подчеркнуть, что счетчики, предназначенные для учета воды, делятся на несколько видов:

  • механические,
  • вихревые,
  • электромагнитные,
  • ультразвуковые,
  • термально-массовые.

При этом, использование магнитов эффективно лишь на счетчиках определенных типов. Поэтому, прежде чем приобретать устройство, покупателям рекомендуется уточнить, совместимо ли приспособление с прибором учета, имеющимся в наличии.

Неодимовые магниты для электросчетчиков

На странице http://neodimmag.com.ua/magnit_na_electroschetchik/ представлены магнитные устройства, используемые для корректировки показаний счетчиков электроэнергии.

Следует отметить, что магнитные устройства способны остановить лишь электросчетчики определенных видов, в частности индукционные приборы и приборы гибридного типа, тогда как на работу электронных счетчиков неодимовые магниты не оказывают влияния.






Соцсети