Промышленный импорт: сколько стоит доставка из Китая и Канады?

Промышленность >> 20.10.2016
Промышленный импорт: сколько стоит доставка из Китая и Канады?
  • Первое, и самое важное требование при анализе рынка промышленного оборудования – выбор соответствующего товара у поставщиков, которые могут обеспечить бесперебойную доставку необходимого промышленного импорта.
  • Второе требование – приемлемая стоимость продукции!
  • Третье – своевременная доставка промышленного оборудования независимо от пункта отправки и пункта назначения.

Данные требования понимает каждая транспортно-экспедиционная компания, которая взяла на себя ответственность отправки груза из США, Китая, Канады. И, не особенно важно, что именно отправляет заказчик, комплектующие Saunders из Канады или оборудование GE из Соединенных штатов, перевозка грузов морем или прямая авиадоставка должна быть осуществлена с полным исключением каких-либо проблем!

Доставка из Канады

Достаточное количество производителей промышленного оборудования в Канаде обеспечивает постоянный поток товаров данного направления в Россию. Чаще используется перевозка грузов морем, так как это экономически выгодно. Но также осуществляется и смешанная поставка промышленной продукции – авиа карго до Европы и последующая отправка грузовыми фурами на территорию РФ, что значительно сокращает сроки, но несколько увеличивает стоимость транспортировки.

Сколько стоит доставка из Китая

Если рассматривать в качестве поставщиков производителей или дилеров на территории КНР, условия становятся немного более выгодными. Основная причина – популярность китайских товаров, что способствует ежедневной отправке самых разнообразных грузов из КНР в РФ.

Здесь также очень востребована перевозка грузов морем, но что касается станков и комплектующих, роботизированных систем и электроники, сроки в 50-55 дней выдержать может не каждая компания. Поэтому клиенты транспортных компаний настаивают на срочной отправке посылок, не обращая внимания на то, сколько стоит доставка из Китая.

Естественно, далеко не все готовы платить в несколько раз дороже за авиаперевозки, но вот мультимодальная доставка, к примеру, авиа + авто или ж/д + авто подходит большинству.

Итак, сколько стоит доставка из Китая или Канады? Что выгоднее для заказчика, если в этих странах есть аналоги необходимой продукции?

Рассматривая данные направления, обязательно стоит учесть индивидуальный подход к каждому заказу, а также комплексное обслуживание. Предложения международной логистики могут быть крайне интересными!






Соцсети