Производители безалкогольных напитков Кубани объединились в Союз

Промышленность >> 28.06.2016
Производители безалкогольных напитков Кубани объединились в Союз
В Краснодарском крае появился Союз, в который входят производители безалкогольных напитков. Они намерены заниматься продвижением своей продукции под одним брендом, расширяя одновременно и рынок сбыта.

В состав данного Союза, который будет работать в формате некоммерческой организации, вошли 16 местных производителей напитков (кваса, минеральной воды, лимонада), которые расположены в Анапе, Горячем Ключе, в Геленджике, в Апшеронском, Каневском, Красноармейском, Крымском, Лабинском, Ленинградском, Отрадненском и в Староминском районах.

Организация уже начала патентовать собственный товарный знак. В то же время разрабатывается единый для всех производителей, вошедших в Союз, логотип. Главной задачей новой структуры является продвижение их бренда. Сегодня в кубанских магазинах по-прежнему представлено много товаров неместных производителей. А по словам оптовиков, нераскрученные бренды им не интересны. Эту ситуацию рассчитывают изменить с помощью Союза.

Союз, кроме этого, планирует создать в крае собственный торговый дом, в котором будет предусмотрен демонстрационный зал и общий прайс, а также запустить свой Интернет-ресурс. Всё это планируют реализовать постепенно, собираясь раз в квартал.

Важной задачей Союза станет расширение рынка сбыта. В руководстве организации отмечают, что к ним уже идут предложения по поводу поставок продукции по регионам страны. Например, в их продукции заинтересована Московская область. Заказчик говорит, что ему нужна крупная партия товара, а её не предоставляет ни один из производителей. В настоящий момент Союз может предложить воду всех своих предприятий. Объединение кубанских производителей начнёт зарабатывать на подобных контрактах и увеличит объём производства.




Соцсети