Сарапульский электрогенераторный завод: десятки лет качества

Промышленность >> 19.05.2015
Сарапульский электрогенераторный завод: десятки лет качества

Сарапульский электрогенераторный завод на профильном рынке работает более 60 лет. За это время предприятие успело завоевать доверие потребителей, во многом благодаря демократичным ценам и высокому качеству товаров. Этого удалось добиться усилиями более 4 000 сотрудников. Каждый из них в совершенстве знает собственное дело. Предприятие время от времени отправляет работников на курсы повышения квалификации. Персонал осуществляет контроль на каждом этапе производства. Для этого имеется техника лучших международных марок.

В основном завод занимается изготовлением бортовых систем генерирования электропитания. Также специалисты создают средства для защиты электрических сетей. Дополнительно завод снабжает авиацию профессиональной бортовой техникой. В прошлом году объем проданной продукции структуры составил почти 6 миллиардов рублей. Это на 1 миллиард больше, чем еще год назад. Прироста позволила добиться большая площадь предприятия. Она составила более 100 тысяч квадратных метров.

Сейчас в линейке продуктов самым популярным является электродвигатель. Зимой 2014 года предприятие запустило новую серию техники – Аимл. Преимущество новинки состоит в том, что ее можно использовать в условиях пониженной температуры. К тому же механизм бесперебойно работает на открытом воздухе.

Стоит отметить, что производство электродвигателей происходить в несколько этапов. Системе гарантируют прочность, позволяющую выдерживать землетрясения до 10 баллов. Все двигатели перед запуском проходят тестирование. На их основании в дальнейшем товар получает сертификат качества. Продукция имеет гарантию на несколько лет. Она позволяет клиентам осуществлять ремонт техники на бесплатной основе. Причин поломок обычно существует несколько. Самая популярная из них – нарушение инструкции либо износ. И только 0,5% электродвигателей могут быть подвержены браку.

Завод занимается разработкой и двигателей, имеющих электродатчик. А вот для сотрудников пищевой промышленности из-под станка предприятия вышел практически незаменимый в быту предмет – спиральный тестомес. Технику ценят профессиональные кондитеры. Ее задача – сделать тесто для выпечки более мягким и пушистым. Механизм работает на нескольких скоростях. Традиционно тестомес делают из нержавеющей стали. Материал покрывают специальным средством, позволяющим обеспечить защиту от грибка и плесени. Для того чтобы техника работала без проблем, ее необходимо раз в несколько месяцев смазывать жиром. Реже для этих целей используют техническое масло.


Ещё интересная статья - как создать сайт самому с нуля.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.