Сушилки для белья - экономим площадь и время

Промышленность >> 13.05.2015
Сушилки для белья - экономим площадь и время

На текущий момент, несмотря на прогресс инновационных технологий, на повестке дня хозяек актуальным остается вопрос сушки белья. Особо остро он стоит перед владельцами квартир, в которых отсутствует балкон. Высушить вещи после стирки в домашних условиях помогут сушилки для белья – легкие и компактные.

Сушилки для белья: какую выбрать

Устройство, предназначенное для сушки белья, позволяет быстро просушить большое количество выстиранных вещей. К ним относятся потолочные системы, не загромождающие проход, легко складывающиеся, выдерживающие значительный вес.

Особой популярностью в малогабаритных квартирах пользуются настенные сушилки, конструкция которых по мере необходимости может разворачиваться и сворачиваться. Это способствует экономии драгоценных квадратных метров. Учитывая индивидуальность помещения, сушилку на стену можно приобрести съемного или складного варианта.

Месторасположение напольной сушилки более обширно – она может устанавливаться на балконе, лоджии, в комнате, выноситься на улицу. Такая помощница просто необходима в семьях, в которых стирка и сушка занимают одно из главных мест в домашней работе. Это семьи с маленькими детьми, с больными людьми, многодетные. Наличие боковых элементов в напольной сушилке позволяет увеличивать или уменьшать рабочую поверхность, т.е. рационально ее использовать. Необходимость такой вещи особо остро ощущается в период непогод – снега или дождя.

Довольно эффективны в применении электрические сушилки – компактные, легко складывающиеся устройства. Нагрев происходит на безопасных температурах, а нагретый воздух быстро высушивает все вещи. Прочность конструкции позволяет выдерживать значительный вес и нагрузку. Регулировка положения прутьев способствует сушке больших и объемных вещей. Благодаря этому данная модель довольно популярна и востребована в частных кафе и небольших гостиницах, требующих постоянной стирки текстильных принадлежностей.

На открытом воздухе, в приватном доме или на даче широко используются уличные сушилки-зонтики. Небольшие по площади, они довольно вместительны. Наличие множественных рядов и уровней позволяет сушить большое количество вещей. Высокопрочная конструкция с достоинством выдерживает непредвиденные катаклизмы природы, а удобная фиксация способствует установке устройства на любой высоте.

Многообразие сушилок позволяет каждой хозяйке выбрать удобную для нее модель по своим потребностям, исходя из финансовых возможностей.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.