На Кубани сократилось производство спиртного

Промышленность >> 15.04.2015
На Кубани сократилось производство спиртного

Работники пресс-службы Краснодарстата сообщили о том, что в течение периода с января по март 2015 года в регионе сократилось производство вин, изготавливаемых из фруктов, а также водки и бренди. Статистические данные говорят о том, что за указанный период водки на Кубани произвели в 1,2 раза меньше. Производство бренди стало меньше в 1,9 раза, а производство фруктовых вин - в 2,7 раза.

Что касается винных напитков, при изготовлении которых не используется этиловый спирт, то их производство, наоборот, возросло на 3,7%. Так, коньяка кубанские предприятия произвели в 1,6 раза больше, а производство шампанского и игристых вин возросло в 1,3 раза.

Если вы хотите следить за новостями Краснодарского края, вам помогут делать это специализированные новостные сайты в интернете. Кроме того, в интернете вы сможете узнавать свежие новости экономики Российской Федерации, а также всего мира. На новостных сайтах вам всегда доступна интересная информация.

С начала текущего 2015 года по сегодняшний день предприятия, расположенные на территории Краснодарского края, которые занимаются производством алкогольных напитков, отгрузили собственной продукции на общую сумму в 4,9 миллиарда рублей. Причем 4,6 миллиарда рублей они получили за продукцию виноделия, а всего лишь триста двадцать миллионов рублей - за спиртные напитки, в которые при изготовлении добавляется этиловый спирт. Так, можно сделать вывод, что среди жителей Кубани большим спросом в последнее время стала пользоваться именно продукция виноделия, которая является более натуральной.








  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети