Промышленные производственные цеха КОНВЕЙТ

Промышленность >> 24.03.2015
Промышленные производственные цеха КОНВЕЙТ

Здания промышленного назначения КОНВЕЙТ (цеха, склады) собираются по принципу конструктора. Подобное строение дает возможность в минимальный период времени собрать торговое, производственное или иное строение любого типоразмера. Размер ограничен лишь типовой шириной пролета сооружения, который не должен превышать 12 м.

КОНВЕЙТ строится по быстромонтируемой металлокаркасной технологии. Она подразумевает сборку цельного строения из произведенных в заводских условиях элементов непосредственно на месте установки сооружения.

Преимущества подобной конструкции

Основным преимуществом КОНВЕЙТа является легкость сборки элементов конструкции при возведении сооружения. Следующим плюсом является возможность достройки дополнительных пролетов к уже готовому зданию.

Поскольку промышленное здание КОНВЕЙТ может иметь статус временного строения, то для его возведения не потребуется разрешительных документов.

В зависимости от направления использования, конструкция данного сооружения может быть стандартной или же утепленной.

КОНВЕЙТ - производство модульных и промышленных зданий

Фундамент сооружения КОНВЕЙТ

Столбчатый вид фундамента является основополагающим при постройке КОНВЕЙТа. Этот многофункциональный вариант приемлем практически для любой почвы.

Технология строительства обособленно размещенных столбчатых фундаментов существенно минимизирует затраты и объемы бетонных и грунтовых работ.

Удачным, с точки зрения экономии, станет использование ступенчатых столбцов фундамента с обширным основанием и зауженной верхней частью.

В качестве примера рассмотрим фундамент строения КОНВЕЙТ периметром 700 м2. Для сооружения подобного основания потребуется лишь 21,6 м3 бетона с маркировкой М300.

Для выбора наиболее приемлемого варианта фундамента для каждого конкретного объекта потребуется классический перечень геологических заключений.

Несущий каркас сооружения

Все металлокаркасные составляющие сооружения КОНВЕЙТ имеют утвержденный стандарт и в готовой форме доставляются к месту стройки.

Процесс монтажа:

  • возведение опорных стоек на фундаменты;
  • установка перекрытий на опорные стойки;
  • монтаж кровельных и стеновых связующих конструкций;
  • возведение кровельной и стеновой обрешетки с последующей обшивкой сэндвич-панелями либо профлистом.
  • «Холодная» (стандартная) обшивка сооружения КОНВЕЙТ

    Крыша сооружения в подобном исполнении производится за счет оцинкованного либо окрашенного профлиста Н60. Для обшивки стен в «холодном» исполнении служит также оцинкованный либо окрашенный профилированный лист, но марки Н8.

    «Утепленная» обшивка сооружения КОНВЕЙТ

    В данном исполнении здания обшиваются двумя способами:

    Способ №1: по принципу «Сборные сэндвич-панели». Конструкции из сэндвич-панелей собираются на заводе, и доставляются к месту строительства в готовом виде, где происходит их монтаж на стены и кровлю.

    Способ №2: подобен описанному выше, но со сборкой и монтажом сендвич-панелей непосредственно на месте строительства.

    Возведение сооружения КОНВЕЙТ «Под ключ» подразумевает установку всех основных инженерных систем, которые возможно доукомплектовать охранной системой и системой пожарной безопасности. И последнее важное примечание: сооружения Конвейт за счет систем автономного жизнеобеспечения способны существовать обособленно от централизованных инженерных сетей.







    • Добавить комментарий:
    • Facebook
    • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Соцсети



    .