Магазин ламината и кварцвиниловой плитки в Краснодаре

Промышленность >> 16.01.2020
Магазин ламината и кварцвиниловой плитки в Краснодаре

Во время проведения ремонтных работ, как в домашних условиях, так и в офисе, уделяется много внимания напольному покрытию. Качественное напольное покрытие сможет долгое время радовать всех своим внешним видом, целостностью структуры и, не в последнюю очередь, отсутствием необходимости часто проводить хоть какие-то ремонтные работы.

Между тем, каким бы ни был выбранный вид напольного покрытия, необходимо будет обратиться в интернет-магазин Quban, где всегда можно рассчитывать на наличие большого ассортимента напольных покрытий. Большой ассортимент позволяет каждому подобрать напольное покрытие, независимо от назначения помещения и других нюансов. В интернет-магазине представлена продукция многочисленных производителей, поэтому каждый сможет найти то, что устроит в дизайне, а также в соотношении цены и качества.

Поэтому к услугам интернет-магазина обращаются те, кто предпочитает иметь большой выбор и пользоваться всеми благами покупок онлайн. Любой товар можно выбрать, буквально не вставая из удобного кресла, ориентируясь на данные, имеющиеся в каталоге интернет-магазина. Особенно удобным будет такой способ покупок тем, кто хочет таким образом сэкономить массу времени и сил, получив приобретённые строительные и отделочные материалы к дверям.

Среди большого ассортимента напольных покрытий имеется несколько особо популярных, которые пользуются большим спросом в отделке помещений самого разного назначения. К таким относятся ламинатное покрытие и кварцвиниловая плитка.

Ламинат

Это один из классических видов напольных покрытий, давно заслуживший себе хорошую репутацию. При должном уходе за ним и соблюдении определённых правил эксплуатации оно долго сохраняет свой внешний вид и качества. Доска ламината представляет собой многослойное покрытие. В качестве основы выступает доска из ДВП, что и предопределяет все свойства ламината, а также правила его эксплуатации.

Поверх доски наносится бумажное покрытие с каким-либо декоративным рисунком. Защиту же обеспечивает покрытие сверху и снизу. Покрытие снизу обеспечивает только базовую защиту от влаги, поэтому оно не может быть слишком надёжным. Самый верхний защитный слой является прозрачным. Он обеспечивает отличные защитные свойства, уровень которых зависит от класса ламината. Его выполняют из меламиновых или акриловых смол, которые защищают поверхность от истирания, воздействия воды и частично от физических повреждений. Ламинат выпускается различных классов, которые различаются между собой прочностью и уровнем защиты. Это достаточно прочное, надёжное и сравнительно недорогое покрытие, но оно не поддаётся ремонту и боится воздействия влаги.

Кварцвиниловая плитка

Этот вид напольных покрытий относится к тому же классу, что и линолеум, но при этом имеет о него несколько очень существенных различий. Самое главное из них состоит в используемом материале: в качестве основы для напольного покрытия используется композит на основе кварцита и песка, играющих роль наполнителя. В качестве связующего материала используется тот же самый винил, который в последнее время чаще всего применяется для изготовления линолеума. Использование минеральных наполнителей позволяет повысить плотность основного слоя, за счёт чего увеличивается его прочность. Сверху располагаются декоративный и защитный виниловый слой. Такая структура позволяет выдерживать более высокие нагрузки и успешно использовать кварц-виниловую плитку практически для всего помещения, что будет большим преимуществом для тех, кто не любит порожки и переходы между комнатами.






Соцсети