Тевфрик Ариф рассказывает о том, как он относится к США

Промышленность >> 04.01.2020
Тевфрик Ариф

Тевфрик Ариф – известный предприниматель из Казахстана турецкого происхождения. Он не раз был замечен в высказываниях на политическую тему, которое в последствии приносили ему популярность и симпатию многих сторонников. Если обратиться к новости https://bryansktoday.ru/article/105983, то можно подробнее почитать о его высказываниях.

Кто такой Тевфрик Ариф?

Этот деятель является не последней фигурой в политических и экономических сферах деятельности. Он смог не только развить успешный бизнес в России, но и распространить свое влияние на другие страны. На начало 2020 года, он владеет огромным количеством активов в России, Польши, США и даже Турции.

Он известен как бизнесмен, который управляет агентством, известным по всему миру. Также он получил известность из-за политических выступлений, касающихся тех или иных деятелей. Например, он недавно высказался о Соединённых Штатах Америки и Дональде Трампе.

Что говорит бизнесмен о Дональде Трампе?

Дональд Трамп – неоднозначная фигура в общественной, экономической и политической жизни США. Ариф говорит, что Неразбериха в политическом истеблишменте Соединённых Штатов Америки вызвана из-за передела сфер влияния. Противоречия политических элит строится вокруг того, что союзники Барака Обамы начинают внедрять законы, противоречащие простым демократическим ценностям. Ариф общался с большим количеством американцев, которые не согласны с такими преобразованиями в политике и экономике страны.

Трамп является человеком, который блокирует любые инициативы, связанные с распространением въезда мусульман в США. Он категорически против того, чтобы в страну въезжали мигранты. В частности, он обещал построить большую стену на границе с Мексикой, чем вызвал восторг у многих консервативных граждан Соединенных Штатов Америки.

Ариф говорит о том, что скандалы с участием Дональда Трампа не прекратятся из-за его специфической политики. Также на репутацию трампа влияет и его характер, не позволяющий стойко выносить определенные негативные высказывания в свой адрес. Трамп должен решить следующие вопросы, чтобы остаться у руля:

  • Ситуация на Ближнем Востоке.
  • Отношения с Российской Федерации в целом и Владимиром Путиным в частности.
  • Трамп должен определиться со своей внутренней политикой. Это относится не только к мигрантам, но и другим категориям граждан.





Соцсети