Покупка и выбор боксёрской груши

Промышленность >> 28.07.2019
Покупка и выбор боксёрской груши
Сегодня приобретение разнообразных товаров является куда более приятной и действительно привлекательной процедурой. Дело в том, что появилось больше производителей, да и стандарты качества стали гораздо более впечатляющими - есть, из чего выбирать и есть настоящее качество, коим в полной мере можно насладиться. К примеру, вам будет приятно приобретать новенькую боксёрскую грушу, выбирая из действительно большого каталога /catalog/grushi-bokserskie.

Конкуренция стимулирует каждую компанию вкладываться в свою продукцию действительно очень старательно, что мы действительно видим на практике – это очень надёжные, качественные и долговечные изделия. Новые материалы, наполнение, новые крепления и сниженная стоимость – всё это становится основой для того, что и боксёрские залы, и залы, посвящённые другим единоборствам, и простые клиенты для покупки себе домой, могут приобрести отличные груши. Чтобы сделать наилучшее приобретение, нужно сначала разобраться с тем, из чего же мы вообще будем выбирать – это уже крайне интересный вопрос, хотя он и будет самым первым.

Виды боксёрских груш


Итак, из каких же боксёрских груш вообще будем выбирать и каковы их особенности:
  • универсальная - очень хорошо подходящая для того, чтобы отрабатывать апперкоты и боковые удары в голову. Эта груша обычно выполнена в форме конуса или гильзы - весят до 45 кг и не требуют сильных ударов по ним – акцент делается на совершенствовании техники. Чем выше уровень спортсмена, тем больше внимания уделяется этой груше;
  • пневматическая - груша, которая автоматические наполняется воздухом и нужна для того, чтобы быстро уклоняться и наносить удары. Данная груша акцентирует внимание даже не на технике, а на скорости- с её помощью можно увидеть, насколько хороша техника спортсмена при повышении скорости, не теряются ли достижения. зафиксированные во время медленной отработки техники;
  • для серийных ударов - значительных размеров груша, масса которой достигает 110 кг и имеющая форму объёмного цилиндра. Это массивная груша, по которой не требуются сильные удары - они могут привести к травмам. Идея груши заключается в том, чтобы человек не мог бить по ней сильно, но мог бить быстро, выстраивая сложные комбинации и чувствуя её движение – при помощи такой груши спортсмены различных весовых категорий отрабатывают самые сложные комбинации и тренируют умение чувствовать движение противника.





Соцсети