Авиабилеты из Алматы в Сеул - почему стоит посетить город

Промышленность >> 04.12.2018
Авиабилеты из Алматы в Сеул - почему стоит посетить город

Чтобы попасть в Сеул нужно сначала купить дешёвые авиабилеты на tickets.kz/almaty/seoul, только тут выгодные предложения для всех жителей России! В случае, если вы не уверены, что нужно внести город в собственный перечень must see, в таком случае, представляем вашему вниманию 6 веских факторов, которые развеют все ваши сомнения.

Прежде всего, столица Сеул - город, в котором можно не только расслабиться и пополнить копилку незабываемых эмоций от поездки, однако ещё и найти немало необычных предметов.

Тут высокие небоскребы возводятся вблизи с древнейшими храмами, а кулинары наравне с классическими кимчи готовят блюда-фьюжн. Данный город понравится многим, так как он имеет 6 важных преимуществ.

Качественная медицина

Система здравоохранения в Сеуле одна с наилучших не только в Азии, но и среди всех стран мира. Сюда можно приехать и посетить врачей, которые специализируются в онкологии, гинекологии, микрохирургии и одонтологии. Кроме того, стоимость лечения в городских больницах не больше, нежели в немецких, израильских и иных государств.

Тут можно вылечиться нестандартными способами - баней, в специальных зонах отдыха, СПА-салонах, кислородной камере и прочих. В каждом чимчильбане, кроме того, существуют специальные бассейны (начиная с холодных вплоть до жарких), с различным типом жидкости и гидромассажнми функциями.

Яркая ночная жизнь

Столица Сеул, равно как и другие города, практически не дремлет. Жизнедеятельность в корейском городе всегда бурлит, а люди куда-то спешат - в дневное время по важным делам, а в ночное время в клубы, бары и рестораны.

Увлекательная история

Наиболее увлекательный храм, в который обязательно нужно заглянуть не только паломникам, но и путешественникам - монастырь тысячи Будд. Постройка святого здания так и не была завершена, по этой причине внутри не 1000, а только сотни скульптур Бодхисаттвы. В середине находится невероятно изящная скульптура 12 м медного Будды с бронзой, сидящего в позе "Лотос".

Шоппинг и только шоппинг

В Сеуле покупка различных предметов и одежды будет напоминать поход по занимательному лабиринту, при выходе с которого вас ждет вознаграждение в виде необчайно интересных покупок. Вам будет предоставлена возможность обойти множество базаров, ТЦ, дорогостоящих бутиков и магазинчики с низкими ценами. Особенно классно покупать в Сеуле косметику и электронику, которые тут имеют высочайшее качество. Не менее популярны шкатулки, пудреницы, уникальные фарфоровые и серебряные изделия.

Вкусная кухня

Очень острая кухня тут даже в Макдональдсе. Стоит попробовать бульгоги (у нас это зовется барбекю), ребрышки из говядины и бибимбап (рис с различными овощами). Также можно пообедать в буддийском заведении и испробовать водку под названием соджа или распробовать десертное вино с причудливым названием пэксечжу. Любители сладкого оценят местное мороженое.






Соцсети