Современный центр реабилитации зависимых от алкоголя и наркотиков

Промышленность >> 27.08.2018
Современный центр реабилитации зависимых от алкоголя и наркотиков

Многолетними исследованиями было установлено, что наркотическая, игровая и алкогольная зависимости чаще всего вызваны психологическими расстройствами или социумом. Поэтому в процессе восстановления не рационально использовать синтетические лекарственные препараты и, тем более, гипноз (кодирование).

Современный наркологический центр «Нарконон» основан на уникальной методике избавления людей разного возраста от зависимостей. Реабилитация осуществляется преимущественно на территории центра (стационарно), который расположен у Киевской области.

Что такое «Нарконон», и как он помогает справиться с зависимостью

Клиника «Narconon» имеет все необходимое для психологического и физиотерапевтического восстановления людей с зависимостью.

Сразу после поступления в центр проводится детоксикация, которая позволяет вывести из организма остатки алкоголя или наркотиков. Многие страдают так называемой ломкой при отсутствии очередной дозировки. Но подобранная методика позволяет безболезненно и сравнительно быстро избавить от физического желания употребить запретный плод.

Программа реабилитации зависимых:

  • Физическая терапия (посещение сауны, умеренные физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе);
  • Психологическая помощь от специалистов;
  • Социальная интеграция в общество.

В центре постоянно находятся люди, которые страдали или страдают зависимостью (на разных стадиях восстановления). Задача сотрудников центра – сформировать правильную экосистему с дружелюбным отношением друг к другу. Благодаря этому и слаженной работе психиатров в обществе центра «Нарконон» исключена агрессия.

Избавление от зависимостей

На данный момент проблемой общества является зависимость:

  • От наркотических средств;
  • От спиртных напитков;
  • От азартных игр.

Доступность каждого элемента удовлетворения пугает. Именно поэтому бороться с ею в домашних условиях невозможно – выйдя за пределы дома любой сможет получить дозировку заветного плода. Поэтому реабилитационный центр «Нарконон» предлагает закрытую экосистему, где каждый работает на благо себя. При этом в методике исключен гипноз, трудовая терапия или другие способы воздействия на человека.

После успешного прохождения базовой программы восстановления человек сможет стабильно интегрироваться в открытое общество. Для этого ему предлагается помощь в поиске рабочего места, контролируются его эмоции, даются наставления в области выбора профессии. «Нарконон» никогда не бросает тех, кто обратился за помощью. Конечная цель – успешная и стабильная жизнь без наркотиков, алкогольных напитков или азартных игр.






Соцсети