Пьяный 30-летний водитель сбил на Кубани 4 детей и 2 женщин

Происшествия и криминал >> 17.04.2018
Пьяный 30-летний водитель сбил на Кубани 4 детей и 2 женщин
Возраст детей — от одного года до шести лет.

Авария случилась в Большом Бейсуге (Брюховецкий район). Мужчина, по имеющейся информации, не сумел справиться с управлением. Его автомобиль вынесло на обочину. В то время по ней шли женщины со своими детьми.

Медэксперты установили наличие в крови водителя 2,8 промилле, что равносильно 800 граммам крепкого алкоголя. Это рассказали в ГИБДД региона. С места совершённого им ДТП мужчина этот скрылся, но полицейские достаточно быстро вышли на него самого и нашли повреждённый в результате наезда на людей автомобиль.

Серьёзно травмированы двое детей. Одному из них пять лет, второму — шесть. Обоих детей при помощи санавиации доставили в краевую больницу. Состояние их медики оценивают как тяжёлое. И делают всё, что только возможно для спасения их жизней.

С травмой голени госпитализирована и женщина. Ей 39 лет. Пострадавшую привезли в Брюховецкую больницу. Годовалому и двухлетнему ребёнку, как и второй женщине, госпитализация не понадобилась. Все пострадавшие в этой аварии были осмотрены врачами прямо на месте ДТП.

В краевом главке МВД РФ сообщили, что по данному факту идёт проверка. С водителем, находившимся в нетрезвом состоянии за рулём и допустившем наезд на людей, работают правоохранители. Решается вопрос по поводу открытия против него дела.

За три первых месяца года в Краснодарском крае произошло больше сотни ДТП с участием несовершеннолетних. И в 50% случаев дети и подростки были пешеходами. Пятерых детей врачи спасти не смогли. Кстати, 75% ДТП с детьми произошло по вине водителей.




Соцсети