Стали известны подробности аварии на АЗС, в результате которой она загорелась

Происшествия и криминал >> 13.04.2018
Стали известны подробности аварии на АЗС, в результате которой она загорелась
А произошло это под Новороссийском, во Владимировке. Сегодня днём в установленную на местной АЗС цистерну с газом врезалась фура. Это спровоцировало пожар. Пламя охватило всю заправку. Тушением крупного возгорания пожарные занимались несколько часов. Что касается водителя грузовика, то с места происшествия он скрылся. А аварию он допустил потому, что не припарковал, как следует, свою машину.

Мужчина этот был объявлен в розыск. Полицейским потребовались считанные часы, чтобы установить и его личность, и друзей, и родственников. Водителем оказался местный житель, 55 лет. Правоохранители тут же вышли на тех, кто мог знать, где этого человека найти. Полицейским удалось убедить этих людей доставить виновника аварии в полицейский участок. Это сработало: подозреваемый в сегодняшнем ДТП спустя какое-то время сам пришёл в полицию.

И весь день с ним работали полицейские. После всех процедур, которые необходимо сделать, этого человека отправили на медосвидетельствование.

По данному факту уже начали проверку, после которой примут решение, согласно действующему законодательству. Что касается самого водителя, то его, после того, как были оформлены все административные материалы, отпустили.

Сообщение о том, что под Новороссийском загорелась заправка, поступило дежурному около часа дня. Возгоранию выехавшая бригада пожарных присвоила ранг особой сложности. Пострадавших в этом инциденте, к счастью, нет. Водитель, предположительно, оставил свой автомобиль на обочине. Выяснилось, что когда грузовик въехал в заправку, его самого внутри не было. Оставив свой грузовик без присмотра, на «ручник» он его не поставил. И передачу он тоже не выключил.




Соцсети