Игровой автомат «Wacky Waters» – весёлые сокровища

Происшествия и криминал >> 07.04.2018
Игровой автомат «Wacky Waters» – весёлые сокровища
«Wacky Waters» – игра компании PlayTech, являющейся одним из известных производителей азартных игр. Команда PlayTech популярна среди геймеров всех уровней, начиная с новичков и заканчивая опытными участниками. И в этом эмуляторе разработчики представляют отличную возможность ощутить себя в подводном мире рядом с интересными и чокнутыми подводными жителями. Не только люди могут быть странными и этот факт ярко показан в этой игре. Кривляющиеся акулы, рыбы-клоуны и осьминоги завлекут участников, смеша их и забавляя. Эта игра в казино vulkan-silver.com надолго запомнится своей необычностью.

Этот эмулятор является выдающимся среди многих других игр, потому что «Wacky Waters» поражает воображение своими функциями и замечательными возможностями. Слот этого эмулятора является стандартным, имеющим пять барабанов, которые складывают символы в удачные и неудачные сочетания. Ставки колеблются между 0,01 и 75 долларами. В игре имеются 15 полос, и участник сам может выбрать те, на которые он будет делать ставку. На первый взгляд все это кажется обыкновенным, как и у многих других игр, но уникальность слота заключается в особенности некоторых символов.

На экране слота появляются яркие иллюстрации чудаковатых подводных жителей, которые являются основными карточками слота. Но неожиданностью для геймеров, играющих в «Wacky Waters» в первый раз, становятся краб в раковине, рыбка Альберт и якорь.

Рыбка Альберт является особенным «диким» символом этой игры, заменяющей невыигрышные сочетания на выигрышные. Но тут игроков поджидает еще один сюрприз. Попавшая на середину экрана рыбка начинается увеличиваться в размере и лопается. После этого на экране появляются его точные копии, которые имеют такие же функции.

Иллюстрация краба открывает бонусный раунд, в котором невозможно проиграть. Игрок в этом раунде выбирает одну из раковин, внутри которых спрятаны монеты. Все деньги после бонусного раунда перечисляются на счет участника.

Альберт имеет еще одну дополнительную функцию. Когда якорь подцепляет рыбку, то на пути встречается много препятствий, за которые геймер получает бесплатные спины и монеты. Когда Альберт наконец доходит до поверхности, на счете игрока уже накапливается солидная сумма.

Игра «Wacky Waters» является невероятно веселой игрой с отличными функциями, которые моментально увеличивают суммы в кошельке. И где же еще можно встретить таких милых и чудаковатых обитателей подводного мира? Разумеется, только в «Wacky Waters».




Соцсети