СК разбирается в причинах гибели 24-летней жительницы Краснодара

Происшествия и криминал >> 22.03.2018
СК разбирается в причинах гибели 24-летней жительницы Краснодара
Сегодня она упала с Северного моста, который расположен в самом центре кубанской столицы. И произошло это днём. На место трагедии оперативно прибыла «скорая», но спасти девушку медики не смогли.

А поскольку при погибшей не было никаких устанавливающих личность документов, и отсутствовал мобильный телефон, правоохранителям пришлось заниматься ещё и выяснением того, кто она.

И вот при проверке выяснилось, что в полицию обращались в связи с пропажей человек. Местная жительница заявила, что её дочь вчера вечером ушла из дома. И без телефона. Родственники ничего не знали, где она находится, потому что связаться с ней не было у них никакой возможности.

В итоге на опознании сегодня они сказали, что погибшая — это и есть пропавшая их дочь.

Что касается причин сегодняшней трагедии и её обстоятельств, то их узнают при доследственной проверке, а её уже начали проводить специалисты Южного СУ на транспорте.

Согласно официальной формулировке ведомства, трагедия эта произошла примерно в половине одиннадцатого дня. Тело погибшей 24-летней девушки было обнаружено в 9 метрах от железной дороги.

Девушка, согласно имеющейся информации, в конце прошлого года вышла замуж, но через некоторое время вернулась к родителям. Известно также, что к месту трагедии прибыл какой-то молодой человек.

По словам родителей покойной, их дочь принимала антидепрессанты и с ней работал психолог.

Известно также, что краснодарка — выпускница университета физкультуры и спорта.




Соцсети