Полиция нашла отчима 5-летней девочки, который сообщил об её исчезновении и сам пропал

Происшествия и криминал >> 14.03.2018
Полиция нашла отчима 5-летней девочки, который сообщил об её исчезновении и сам пропал
Мужчину нашли сегодня днём в Адлере. Его опрашивают правоохранители. В райадминистрации говорят, что семья эта на учёте не состояла.

А между тем на поиски ребёнка бросились и спасатели, и волонтёры. Количество участников поиска с 900 человек возросло до 1,3 тысяч. Кроме полицейских, спасателей и сотрудников Росгвардии, в поисках участвуют представители горадминистрации и волонтёры. Для них для всех оперативный штаб выдавал дождевики и питьевую воду. Согреться они могли горячим чаем. С наступлением темноты активную фазу поисков пришлось приостановить. Работают только дежурные и добровольцы. В МЧС сообщили, что завтра утром поиск продолжат силами основной группировки.

Сегодня целый день водолазы исследовали дно реки. В поисках участвовали и с воздуха: в Краснодаре попросили вертолёт. Но до обеда погода не позволила вылететь. Во второй половине дня к поискам пропавшей девочки подключились с воздуха, однако результатов это не дало.

О том, что 13 марта в селе Бестужевском пропала девочка, сообщил её отчим. После этого не выходил на связь уже он сам. Ребёнок был в кофте, в короткой юбке и в кедах. Сегодня в Сочи было 10-15 градусов с плюсом, а ночью, естественно, будет холоднее.

Сегодня днём в посёлке провели сход. На нём селян попросили, чтобы они помогли проверить пустыри, нежилые постройки и стройплощадки.

В краевом ГУ МВД сообщили о расширении зоны поиска ребёнка. Теперь пропавшую девочку ищут во всём Большом Сочи, то есть в самом Сочи и в расположенных в его окрестностях населённых пунктах, то есть на всём побережье, протяженность которого составляет 145 км. Ранее ребёнка искали только в трёх садовых товариществах и в ближайшем населённом пункте.




Соцсети