Жительница Туапсе сомневается в том, что в СИЗО сидит настоящий убийца её мужа и сына

Происшествия и криминал >> 01.03.2018
Жительница Туапсе сомневается в том, что в СИЗО сидит настоящий убийца её мужа и сына
А между тем задержанный сидит там уже четвёртый год. Процесс, который проходит над человеком, обвиняемым в резонансном убийстве двух туапсинцев, полон странностей. Мужчины были убиты на побережье камнями.

Первую странность журналисты увидели в том, что их не пустили на суд с участием присяжных, хотя сам процесс был открытым. Не менее странным показалось им и то, что суд присяжных собирают уже в третий раз. По делу главным подозреваемым проходит 51-летний оренбуржец. Его, отшельника, который жил на берегу прямо в машине, нашли неподалёку от места убийства. Причём он, как ни в чём не бывало продолжал жить там до того самого дня, пока к нему не нагрянула полиция.

Человеком он был религиозным, со своей философией и мечтой, которая заключалась в том, чтобы свободно жить, там, где он хочет. А хотел он жить у моря. По словам его адвоката, днём отшельник делал ремонт в частных домах, а вечером возвращался «к себе», на побережье. Спал там же.

Кстати, именно его убеждения, как считают следователи, и стали мотивом для убийства. Якобы не вынеся грубых слов в свой адрес, он с камнями накинулся на отца и на его сына.

Объяснив, как рассказал адвокат, что им нужно более детально проверить документы, мужчину этого пригласили в отделение. Оттуда он так и не вышел.

И хотя в полиции есть его чистосердечное признание, пострадавшая не уверена, что в СИЗО сидит виновный в смерти её мужа и сына, поэтому на процесс в Краснодарский крайсуд женщина эта не ездит. А сомневается она ещё и потому, что между признанием обвиняемого, последовавшим за ним следственным экспериментом и протоколом осмотра места убийства есть расхождения.




Соцсети