Женщина обманула, что нашла ребёнка в мусорном баке

Происшествия и криминал >> 23.01.2018
Женщина обманула, что нашла ребёнка в мусорном баке
Инцидент произошёл вчера в Новороссийске. Речь идёт о якобы выброшенной на мусорку 7-месячной девочке.

А всё началось с обращения в полицию местной жительницы. Она сообщила, что в мусорном баке, который стоит в садоводческом товариществе в селе Глебовское, обнаружила грудничка. Женщина рассказала, что ребёнка нашла случайно, когда пошла выносить мусор. И прямо возле мусорного бака услышала, как плачет дитя.

Однако после того, как началось выяснение всех обстоятельств этого дела, сотрудники полиции узнали, что это — ложь. Грудной ребёнок, на самом деле, был не один, а вместе со своим отцом. И находились они у подъезда своего же дома. Но мужчина, с которым была эта малышка, был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

И вот проживающая по соседству женщина стала выяснять у пьяного мужчины, где мама этой девочки, но тот не смог ей ничего ответить. После этого соседка забирает ребёнка к себе домой и вызывает полицию, а потом «скорую».

После того, как приехала «скорая», врачи, оказав ребёнку первую помощь, отвезли малышку в больницу. Там грудной ребёнок находится до сих пор. Состояние малышки удовлетворительное. Мать пришла за своим ребёнком через некоторое время. Она объяснила, что находилась в гостях у своего знакомого.

А соседка, когда выяснилось, что она солгала, объяснила свой поступок тем, что, специально обманув полицейских, этим она хотела привлечь внимание к данной семье, чтобы ею занялась полиция и органы опеки.




Соцсети