Стрельба в лесу под Краснодаром закончилась двойным убийством

Происшествия и криминал >> 04.01.2018
Стрельба в лесу под Краснодаром закончилась двойным убийством
К этому часу известно только то, что всё произошло на пикнике у посёлка Лорис. Там отдыхала компания, состоящая, по предварительным данным, из восьми человек. И между ними возник конфликт. Стрелял, по имеющейся информации, один. Из охотничьего ружья этот мужчина убил двух своих обидчиков. Что касается более точных сведений и данных, то всё это сейчас устанавливается.

В краевом Следкоме данная информация нашла подтверждение. Там говорят, что им поступил сигнал о выстрелах. Однако более точной информации, как и подробностей сегодняшнего инцидента в лесу, уточнить не удалось. Место осматривают оперативники.

Кроме двоих убитых сегодня на зимнем отдыхе, есть, по имеющимся данным, ещё один пострадавший. Этот человек получил огнестрельное ранение.

К настоящему времени по данному факту уже возбуждено дело. На месте убийства работает полиция, принимая все меры для установления личности того человека, который стрелял. Предстоит провести, помимо этого, и несколько экспертиз.

Кстати, сегодняшнее убийство — не первое в году, который только начался. Несмотря на праздники, у кубанцев возникают ссоры и конфликтные ситуации, разрешить которые они предпочитают, прибегая к помощи оружия.

Так, в новогоднюю ночь в станице Ладожская, которая находится в Усть-Лабинском районе, произошло убийство сразу трёх человек. Это случилось на праздновании Нового года в одном из кафе. Около двух часов ночи туда ворвались двое с автоматом и убили троих. Один человек убит был у входа в кафе. Вторым застрелили диджея, а третьей жертвой оказался человек, который находился в салоне своей машины на парковке. После этого убийцы скрылись, но их удалось задержать на территории другого района.




Соцсети