Ночью в центре Сочи во время массовой драки людей пытались сбить на машине

Происшествия и криминал >> 25.12.2017
Ночью в центре Сочи во время массовой драки людей пытались сбить на машине
А произошёл конфликт 22 декабря. В результате в больницу попало двое его участников. Драка, по данным, которыми располагают сотрудники МВД, произошла на пересечении Воровского с улицей Либкнехта, то есть практически в центре города. В драке этой участвовало семь человек.

Сообщение о ней поступило дежурным сочинского УВД примерно в два ночи. Неподалёку от места пересечения улиц Воровского и Либкнехта находится здание миграционной службы.

Как рассказывают пострадавшие в этом ночном ЧП, они вместе с друзьями шли домой, а по дороге решили зайти в магазин. И в этот же момент у магазина остановился Mercedes Gelandewagen, с шумной компанией внутри. Вышедший из автомобиля парень тоже пошёл в магазин. И ему не понравилось, как на него начали смотреть те ребята, которые шли пешком. Начавшаяся в магазине перепалка на улице переросла в драку.

Один из приехавших на джипе, сев за руль, попытался сбить «пешую» компанию. И закончилось это травмами. У пострадавших — перелом лицевых костей и сотрясение мозга.

Предоставленная в качестве доказательств наезда видеозапись — не самого лучшего качества. И тем не менее, на ней виден внедорожник, который резко разворачивается. Видно и то, как пинают ногами упавшего на землю человека молодые парни, которые тут же к нему подбежали. После этого двое заскакивают в джип и машина, вновь разворачиваясь, паркуется на «зебре». Их неё выходят два человека, которые присоединяются к этой драке.

Увидевшие эти кадры пользователи соцсетей говорят, что им кажется, что это — самое настоящее избиение. И жалеют ребят, которых «ни с того ни с сего, так побили».

Что касается самих участников этой драки, то они никаких комментариев по этому поводу не дают.




Соцсети