Обнаружение похищенной многодетной краснодарки вызвало ещё больше вопросов

Происшествия и криминал >> 23.12.2017
Обнаружение похищенной многодетной краснодарки вызвало ещё больше вопросов
Она, живая и невредимая, нашлась в Адыгее. Женщина, как рассказывают, сама пришла в одно из местных отделений полиции.

Знакомым хочется думать, что похитители её отпустили добровольно, потому что испугались широкой огласки, которая поднялась вокруг этого ЧП.

В краевом СУ СК РФ сообщают, что состояние похищенной оценивается как удовлетворительное. За ней ездили сами правоохранители, чтобы забрать и отвезти в Краснодар. Сейчас с женщиной работают следователи, не разглашая при этом подробностей её обнаружения.

Многие, даже не знавшие лично эту женщину, переживали и за неё саму, и за её родных.

И тем не менее эту историю с похищением жители Краснодара считают «мутной». И подавляющее большинство отнеслись с подозрением к этому похищению. Женщину, стоматолога по профессии, многие обвиняют в пиаре. Официальная информация, как это нередко бывает, сопровождается информацией «из народа». Исход поиска, например, имеет некую вариативность. Тут всё смешано — и убийство с кровной местью, и наказание с запугиванием.

Широко обсуждает общественность и то, что муж похищенной работает в городском роддоме акушером-гинекологом, а её свёкор является основателем, учредителем и одновременно ректором местного мединститута.

Всплыла также и история с её мужем, который якобы принимал роды у жительницы Адыгеи, и у той умер ребёнок. И потому некоторые краснодарцы сочли это похищение местью.

Другие связывают эту историю похищения невестки ректора мединститута с тем, что кому-то из студентов нужно было поставить зачёт.

Но сошлись краснодарцы в одном: это — как фильм со счастливым концом. И для многих из них обнаружение похищенной живой стало лучшей новостью уходящего года.




Соцсети