Свадьба дочери судьи Хахалевой стала событием года

Происшествия и криминал >> 22.12.2017
Свадьба дочери судьи Хахалевой стала событием года
Поскольку обсуждалась она намного чаще, чем, скажем, свадьба Принца Гарри. Или того же знаменитого Лионеля Месси. То есть свадьба дочери Елены Хахалевой опережает свадебные торжества в мировом масштабе.

Был составлен рейтинг свадеб уходящего года. Этим занимались специалисты «Медиалогии». И, по итогам 2017 года, наиболее обсуждаемым из всех событий в мире было бракосочетание дочери Елены Хахалевой, краснодарской судьи, прошедшее в шикарном Galich Hall.

Не меньший интерес вызвало и то, что даже те артисты, которых пригласили выступить для гостей этой свадьбы, попали в рейтинги. Индекс заметности слухов о свадьбе певца Николая Баскова с Викторией Лопыревой равен 238,9, тогда как индекс у кубанского торжества составляет 557,6.

Не выдержали конкуренции с Хахалевыми и торжества, которые прошли в семье бывшего главы Кировской области. А там свадьба была в СИЗО Лефортово.

Кстати, эксперты компании «Медиалогия» проанализировали не менее 43 тысяч источников. И чаще всего в СМИ упоминалась в этом году именно кубанская свадьба. Однако связывают это, скорее, не с её размахом, а со скандалом, разгоревшимся вокруг этого самого размаха, ведь история эта продолжилась. Под «прицел» попала и сама Елена Хахалева, и вся кубанская судебная система.

И хотя обсуждаемость этой темы стала постепенно утихать, не исключено, что на следующий год Хахалева вновь возглавит какой-то рейтинг, потому как скандал со свадьбой повлёк другие скандалы. Например, российские СМИ по-прежнему обсуждают подлинность диплома судьи Хахалевой. Обсуждается также и наличие возможных преступных признаков у бизнеса её экс-супруга.




Соцсети