В Краснодаре аниматор, пугая участников квеста, по-настоящему пропилил одному из них руку

Происшествия и криминал >> 07.12.2017
В Краснодаре аниматор, пугая участников квеста, по-настоящему пропилил одному из них руку
Так закончился поход молодёжи на развлекательное шоу.

Инцидент случился на улице Трамвайная. В павильоне проводили квест. И в нём аниматор пугал всех участников пилой. Тем самым создавался реальный ужас от происходящего. В похожих квестах их участников пугают, но потом для них наступает облегчение. Этот раз стал исключением, потому что одного из участников квеста чуть не сделали инвалидом.

Аниматор, приставляя пилу, которая была включена, подошёл к участнику настолько близко, что по-настоящему пропилил кисть молодого человека, задев её кость. Травмированный сразу же был доставлен в больницу.

Вред, который причинён был потерпевшему, врачи оценивают средним, по степени тяжести. Уголовное дело по данному ЧП уже открыто. При этом наказан может быть не только аниматор, но и тот, кто этот квест организовал. И сесть оба они могут лет на 6.

И вопросов у следователей будет к ним достаточно много. Так, например, не совсем понятно, почему при проведении развлекательного шоу взяли настоящую циркулярную пилу?

По рассказам очевидцев, всего в игре участие принимали 6 человек. Аниматор должен был выгнать всех из комнаты, в которой вообще не было света. Цель у него была всех испугать. Человек, который пострадал, выходил из помещения последним. И актёр, как говорят, просто подошёл к нему очень близко. Пила у аниматора была на вытянутых руках. При этом он постоянно её то поднимал, то опускал, пугая зрителей. Когда он это делал, с пилы падала защита. Люди предполагают, что у пострадавшего сработал рефлекс. Он попытался оттолкнуть предмет, издававший ужасный звук. Именно этим свидетели происшествия и объясняют контакт руки с пилой.




Соцсети