На Кубани почтальонша убила 91-летнюю пенсионерку

Происшествия и криминал >> 03.10.2017
На Кубани почтальонша убила 91-летнюю пенсионерку
За три тысячи рублей. Инцидент этот произошёл в Армавире. Пятидесятилетняя почтальонша пришла взять в долг у знакомой пенсионерки, но та ей отказала. Этот неожиданный отказ возмутил сотрудницу почты. И она принялась ругаться. Постепенно ругань переросла в избиение.

Женщина, не получив желаемого, набросилась на старушку, повалив её на пол. Потом, лежачую, стала бить ногами, после чего принялась переворачивать дом в поисках денег, но их ей найти так и не удалось. Это разозлило её ещё больше. Она возвращается к старушке и несколько раз ударяет её камнем по голове. Булыжник она нашла на балконе. В итоге, сорвав с шеи пожилой женщины золотую цепочку и убедившись, что та жива, почтальонша снимает с телефона трубку, запирает дверь снаружи и уходит.

О том, что со старушкой произошло что-то неладное, первыми заподозрили её соседи. Заметив, что их пожилая соседка уже несколько дней не выходит на улицу, они стали стучаться к ней, но дверь им никто не открыл. Тогда, встревожившись ещё больше, соседи вызвали полицию.

На место приехали спасатели. Высадив дверь, они нашли пенсионерку лежащей на полу, но она была ещё жива. Её срочно отвезли в больницу, но через 10 дней избитая старушка скончалась.

Нападавшую вычислили по установленным в подъезде этого дома видеокамерам. Почтальонка, которая попала под подозрение, часто приносила пожилой женщине газеты и пенсию. Сотрудница почты прекрасно знала, что старушка живёт сама. И о том, что произошло, никому не расскажет.

Сейчас обвиняемую взяли под стражу.




Соцсети