В Краснодаре 34-летний мужчина «разобрался» с детьми, обидевшими его сына

Происшествия и криминал >> 03.10.2017
В Краснодаре 34-летний мужчина «разобрался» с детьми, обидевшими его сына
Это произошло в воскресенье вечером, на детской площадке одного из дворов на Гидростроителей. Как показали камеры видеонаблюдения, взрослый мужчина подошёл к мальчишкам, которые стояли у качелей. И нанёс удары поочерёдно одному и второму.

По рассказам мамы пострадавшего ребёнка, конфликт вначале произошёл у детей. По её версии, именно тот мальчик, отец которого учинил «разборки», первым начал «задираться». Двое 9-летних ребят, игравших на площадке, прогнали его. А спустя минут 20 приходит его отец и начинает бить детей. Дальше, как она говорит, всё видно по записи.

А на ней видно, что взрослый мужчина наотмашь ударил одного ребёнка по лицу, затем схватил его за волосы и повалил на землю. Потом, оставив его, переключился на второго, который сидел на качелях. После возвратился к тому, который лежал на земле и нанёс ему ещё удар. Примечательно то, что в тот момент дети на площадке были не одни. Там были и взрослые. Несколько мужчин подошли к разбушевавшемуся папе, по-видимому, что-то ему сказав. Лежавшему на земле помогли подняться, и мальчик в состоянии шока поплёлся домой. Испуганный второй школьник, который сидел на качелях, тоже в спешке покинул площадку. Там остался только разгневанный отец. Он продолжал возмущаться, размахивать руками, кому-то что-то доказывая.

Избитого на земле мальчика, по словам родителей, никто дома и пальцем не трогает, потому он испытал, по словам мамы, сильный стресс и находится в подавленном состоянии.

В настоящий момент в полиции выясняют все обстоятельства инцидента. Личность этого мужчины установить не составило труда. Если будет инкриминирована статья «Побои», то ему «светит» до 2-х лет.




Соцсети