В ДТП на Кубани разбились паломники

Происшествия и криминал >> 26.09.2017
В ДТП на Кубани разбились паломники
Авария произошла в окрестностях села Молькино. В автобусе, попавшем в ДТП, ехали паломники в Нижний Новгород, через Адлер. А направлялись они из Абхазии. В ДТП на месте погибло трое, включая водителя. Ещё два пассажира автобуса скончались по пути в больницу. Шестой пострадавший в этой аварии умер, находясь уже в приёмном покое краевой больницы.

Медики Краснодара сейчас делают всё, чтобы помочь паломникам, которые выжили. В больницы по региону доставлено двадцать человек. Состояние десяти из них, как сообщают в региональном Минздраве, — тяжёлое. Эти десять человек доставлены в Очаповского. Один пострадавший лежит в Краснодаре, в больнице «скорой медпомощи». Остальные девять находятся в Горячем Ключе, под наблюдением медиков, которых консультируют краевые врачи.

В Минздраве края также сказали, что для родственников тех людей, которые погибли, созданы спецпункты. Там с ними работают профессиональные психологи. Больше того, психологическая медпомощь оказывается и тем, кто остался жив, и их родным.

По словам главврача Центральной горбольницы в Горячем Ключе Виктора Дегтярёва, к ним доставили четырёх человек. У всех у них травмы, лёгкие по степени тяжести. Состояние ещё четверых госпитализированных врачи оценили средними по тяжести. Дегтярёв добавил, что всех тех, у кого травмы — незначительные, в ближайшее время могут выписать.

Всего к месту аварии выехало 27 бригад «скорой помощи», включая медиков не только города Краснодара, но и Адыгеи.




Соцсети