СУ СК РФ по Краснодарскому краю проверяет причастность задержанной семьи к каннибализму

Происшествия и криминал >> 25.09.2017
СУ СК РФ по Краснодарскому краю проверяет причастность задержанной семьи к каннибализму
История, которая всплыла в Краснодаре, взбудоражила всех. В центре её оказалась семья, которая якобы занималась каннибализмом. А всё началось со случайной находки дорожного рабочего — с мобильного телефона, в котором были фото. Глядя на них, в ужас приходят даже видавшие виды полицейские.

Бригада рабочих клала асфальт. И возле ливнёвки лежал телефон. Там, как рассказывает тот, кто его нашёл, — грязно, и потому люди в этом месте не гуляют, разве только с собаками.

Рабочий, найдя телефон, начал смотреть его содержимое. И в фотоальбоме наткнулся на фотографии. Сил у него хватило на просмотр только двух. На них было изображение расчленённого тела.

Мужчина признаётся, что сначала он даже толком не разобрал, что это. Но когда присмотрелся, у него и мысли не было, что это может быть фотомонтаж. Он как-то сразу понял, что снимки эти — настоящие.

Рабочий тут же сказал о находке остальным, но те не нашлись, что ему ответить, потому что знают, как много сейчас специалистов «по разным фотопрограммам».

Всё решилось само собой. Через некоторое время к ним подходит мужчина, а рядом с ним — небольшая собака. Внешний вид у него был «не очень». Подошедший был, по словам рабочих, похож на бомжа. И начал спрашивать, не находили ли они телефон, который он здесь потерял.

Человек, нашедший этот телефон, сказал, что сразу узнал «бомжа» — по фотографиям, которые были в телефоне. Поэтому ничего никто ему не отдал, а сказали, что не находили. Он тогда развернулся и ушёл. А телефон работник отдал проезжавшим мимо сотрудникам ППС.

Официально ту массу информации, которая всё появляется и появляется по этому делу, в СУ СК РФ по краю не комментируют, ссылаясь на проведение проверки.




Соцсети