На Кубани стреляли в сотрудников Росгвардии

Происшествия и криминал >> 23.09.2017
На Кубани стреляли в сотрудников Росгвардии
И произошло это в Славянском районе. Пострадавшего увезла «скорая». В данный момент он находится под присмотром медиков.

А всё началось с того, что сегодня утром, около половины девятого, на пульт вневедомственной охраны войск Росгвардии по Славянскому району поступил сигнал. Вызов пришёл с одного из объектов, которые находятся под охраной.

К месту происшествия, кроме полицейских, немедленно выехали сотрудники экстренных служб.

Бойцам Росгвардии, которые прибыли по адресу, служащий организации рассказал, что внутри здания — неизвестный, у которого при себе оружие. Этим гражданином оказался 43-летний, ранее судимый, мужчина. Он, находясь в алкогольном опьянении, проник на объект, а тот был на сигнализации. Она-то и сработала. Когда к мужчине начали приближаться правоохранители, он стал стрелять.

Полицейскими и бойцами Росгвардии были заблокированы выходы из этого помещения. Была, помимо этого, оцеплена вся территория. Однако вооружённый мужчина стрелять по правоохранителям не переставал. Но через какое-то время как-то всё вдруг прекратилось. Злоумышленник, как выяснилось позже, выстрелил в себя.

Но одного из бойцов Росгвардии ранить ему всё-таки удалось. Раненый доставлен в ЦРБ.

А тем временем правоохранители заняты тем, что выясняют причины и все обстоятельства утреннего происшествия. В этом сейчас приходится разбираться следователям СУ СК по краю.




Соцсети