Кубанца 13 лет лечили от СПИДа, которого не было

Происшествия и криминал >> 10.09.2017
Кубанца 13 лет лечили от СПИДа, которого не было
Это сейчас он может не скрываться, а было время, когда от него шарахались не только друзья, но даже и медперсонал. Но именно медики тогда, 15 лет тому назад, «приговорили» его к диагнозу «ВИЧ».

Был он тогда ещё достаточно молод. И всё у него было, как у людей — семья, жена, дочь. Страшная болезнь обнаружилась случайно. Когда мужчина трудоустраивался, его отправили на медкомиссию. И вот по анализу крови, которую он сдал по месту жительства, врачи и вынесли ему этот страшный приговор.

Ему дали направление в Центр по борьбе со СПИДом. Там он ещё несколько раз сдавал кровь. Диагноз вновь подтвердился. Поставив его на учёт, врачи обязали приходить на приём, выписали лекарства. Он был полностью сломлен.

Жена тут же с ним развелась. И, забрав дочку, уехала в другой город. Ни о какой работе тоже не было и речи.

В назначенные врачами дни он послушно шёл в СПИД-центр и сдавал кровь. ВИЧ подтверждался каждый раз. Мужчина признаётся, что ему стало казаться, что он чувствует, что умирает. Он стал терять зрение и вес. И болело вообще всё. Он сказал об этом врачам, а те отвечали, что болезнь прогрессирует и надо с этим смириться. И принимать препараты.

По словам кубанца, однажды он просто устал от всего. И перестал ходить к врачам. Было это в 2013 году, а в 2015 году его прооперировали в краснодарской больнице. Перед операцией мужчина открыто сообщил о ВИЧ. Когда операция прошла, его пригласил к себе врач и сказал, что анализы показали, что нет никакой ВИЧ-инфекции. Как ещё мужчина не получил тогда разрыв сердца, он и сам не понимает. Он никак не мог поверить, что в Центре борьбы со СПИДом могли так ошибаться. Причём целых 13 лет.




Соцсети