В рухнувшем доме Новопокровского района погиб младенец

Происшествия и криминал >> 07.09.2017
В рухнувшем доме Новопокровского района погиб младенец
Здание, в котором спал малыш, а ему был всего лишь 1 месяц, разлетелось на куски. И произошло это из-за того, что взорвался самодельный бойлер.

Трагедия произошла вчера. В полицию обратились люди, проживающие в станице Новопокровская. Они принялись наперебой рассказывать, что вначале их испугал звук хлопка. Выбежав на улицу, они увидели, что рухнул частный дом у соседей.

К месту происшествия сразу же выехали экстренные службы. Осмотрев руины дома, а именно это от него и осталось, они сделали вывод, что причиной обрушения, вероятнее всего, стал перегрев работающего на дровах самодельного парового бойлера. Именно от его взрыва большая часть дома и обрушилась.

В здании, как позже выяснилось, жила семья, состоящая из трёх человек. Родители ребёнка, который погиб при обрушении дома, были в тот момент на кухне, а сам малыш находился в спальне.

Не пострадала при взрыве только мама грудничка. Мужчину, с ожогами 2-й степени, переломом ноги и с черепно-мозговой травмой срочным образом госпитализировали. Пока женщину опрашивали, спасатели разгребали камни и доски. Именно под этими завалами они и обнаружили тело ребёнка. Младенец умер на месте. Причина смерти — отрытая черепно-мозговая травма, которую он получил от падения одного из кусков дома. У ребёнка была разбита голова.

На месте происшествия работают криминалисты. Они должны будут выяснить все обстоятельства той трагедии, которая произошла. Уголовное дело уже возбуждено. Предстоит ещё провести пожаро-техническую и судмедэкспертизу. Виновного смогут определить только тогда, когда будет готово заключение экспертов.




Соцсети