В Краснодаре расстреляли пост ДПС

Происшествия и криминал >> 28.08.2017
В Краснодаре расстреляли пост ДПС
По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Расследование проводит СО Прикубанского округа Краснодара. Дело возбуждено по посягательству на жизнь представителя правоохранительных органов и по статье о насилии, применённом к представителю власти.

По предоставленным ведомством данным, перестрелка случилась сегодня днём. С того, что полицейские, дежурившие на стационарном пункте, остановили Toyota Camry. Помимо водителя, в салоне автомобиля находилось двое мужчин.

Инспектор ДПС уже начал проверять документы, а тем временем водитель, которому был 21 год, наносит удар полицейскому, а затем начинает стрелять, предположительно, из травмата по остальным сотрудникам полиции. Один из правоохранителей в итоге был ранен. Стажёр полицейского получил ранение в голову и шею.

В Следственном управлении уточняют, что из двух пассажиров, находившихся в этой машине, одного удалось задержать, хотя он вместе с двумя другими преступниками и пытался скрыться. Второй пассажир, покинув автомобиль, сбежал. Стрелявший в полицейских в ходе погони продолжал стрельбу. На пересечении Тургенева с улицей Атарбекова он врезался в автомобили, которые стояли, ожидая сигнала светофора, и покинул свою машину.

К поиску сбежавших злоумышленников, как сообщили в регуправлении Росгвардии, уже подключены отряды ОМОНа и СОБРа.




Соцсети