Все лежат и он лежит: в Анапе люди загорали рядом с покойником

Происшествия и криминал >> 23.08.2017
Все лежат и он лежит: в Анапе люди загорали рядом с покойником
Сейчас в этой ситуации разбираются следственные органы.

В сезон туристы на кубанские курорты всё прибывают и прибывают. И приходится им лежать на пляже, плотно прижавшись друг к другу. Но всё же каждому из них так хочется сменить городскую суету на отдых у моря. И даже мужчина, который умер прямо на пляже, похоже, никого из них не смутил. Так, во всяком случае, говорят очевидцы.

Соцсети взбудоражены историей об анапском пляже, на котором отдыхающие полдня лежали рядом с телом мужчины. Он, как рассказывают, умер ещё ночью, но тело его с пляжа никто не убрал. Оно так и осталось лежать на берегу. Только с утра кто-то всё же догадался накрыть умершего простынёй и поставить над ним зонт. Причём к этому моменту на пляже уже практически не было свободных мест.

Возмущению свидетелей происшествия не было предела. Кстати, со слов очевидцев, народ, завидев покойника, покидать пляж не торопился. Семьи попросту размещались в сторонке, делая вид, что ничего не происходит, хотя мужчина, накрытый белой простынёй, очень выделялся среди остальных. Взрослые, которые были на пляже со своими детьми, продолжали как ни в чём не бывало нежиться на солнышке и плескаться в воде.

За комментариями журналисты тут же обратились в краевой Следком. Правоохранители, в ответ на просьбу подтвердить эту информацию или опровергнуть её, сказали, что, вероятно, имеется в виду пожилой человек, который, и правда, умер на пляже. И он был сердечником. И добавили, что по данному факту уже началась проверка, в процессе которой будут выяснены все обстоятельства случившегося.




Соцсети