На Кубани в ДТП с самоходным мотоблоком погибла женщина с детьми

Происшествия и криминал >> 23.08.2017
На Кубани в ДТП с самоходным мотоблоком погибла женщина с детьми
В результате вчерашней аварии, которая произошла вечером на трассе в Калининском районе с участием самоходного мотоблока, погибло три человека: женщина, которой был 41 год, и двое её детей — дочь 9-ти лет и сын, которому было 2 годика. Женщину, которая, предположительно, управляла мотоблоком, её пассажира, а также пятерых детей, которые в момент ДТП были в прицепе, увезла «скорая». У всех зафиксированы травмы, различные по степени их тяжести. Состояние одного взрослого и 8-месячного ребёнка врачи оценивают как тяжёлое.

Все пострадавшие в результате этой аварии находятся в медучреждении. А между тем полицейские заняты выяснением причин и обстоятельств этого смертельного ДТП. Каждый из взрослых, кто оказался его участником, уже к этому часу прошёл медосвидетельствование. От его результатов будет напрямую зависеть принятое решение.

Авария эта произошла вчера около половины восьмого вечера. Водитель «ВАЗ-2106», которому 80 лет, допустил столкновение с самоходным мотоблоком, который двигался с прицепом впереди «шестёрки». В прицепе на тот момент было десять человек. Взрослых среди них — двое, а остальные — дети, самому младшему из которых было всего восемь месяцев, а самому старшему — десять лет.

В ГАИ убедительно просят граждан, чтобы они ездили на спецтехнике по дорогам. И особенно не делали этого, когда темно и нет нигде освещения. Более того, для перевозок пассажиров использовать подобный транспорт категорически запрещено.




Соцсети