Туристы-москвичи подрались в Анапе с полицейскими

Происшествия и криминал >> 31.07.2017
Туристы-москвичи подрались в Анапе с полицейскими
А всё началось с того, что трое полицейских пытались угомонить разбушевавшегося мужчину на улице в Анапе. И спровоцировал драку с сотрудниками полиции отдыхающий из Москвы. Он, лёжа прямо на тротуаре, яростно отбивался от сотрудников правоохранительной службы, пинал их и проявлял агрессию. Стражи порядка старались вести себя максимально сдержанно и всячески пытались его успокоить.

Произошла конфликтная ситуация между приехавшей из Москвы отдыхать в Анапу семьёй и нарядом ППСников. Как только мужчина поднялся с тротуара, к нему на помощь поспешила мать, которая стояла тут же неподалёку. Женщина отбивала полицейских от сына, не прекращая говорить по телефону. А турист тем временем вновь бросался с кулаками на полицейских.

В анапском отделе МВД сообщают, что этот молодой человек был пьян. И его остановил наряд ППС. Просьбу о том, чтобы он предъявил документы, отдыхающий воспринял в штыки. У него сразу появилась агрессия и при разговоре он неожиданно ударил полицейского по лицу. Мать не совсем трезвого москвича, которая в тот момент сопровождала сына, в стороне тоже не осталась.

На мужчину правоохранители составили админпротокол. В настоящий момент он под админарестом. Его мать должна оплатить штраф.

Москвичу, кстати, за насилие к представителю власти грозит штраф до 200 тысяч рублей. А могут даже посадить. Материалы этого дела направлены анапским следователям.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети