В Анапе, катаясь на катамаране, утонули мужчина и его 5-летняя дочь

Происшествия и криминал >> 09.07.2017
В Анапе, катаясь на катамаране, утонули мужчина и его 5-летняя дочь
Сообщение об этом подтвердили оперативные службы Краснодарского края.

Трагедия эта на Чёрном море случилась вчера днём, в районе Витязево. Сотрудники анапского подразделения поисковиков-спасателей МЧС обнаружили в воде два тела. Когда они их оттуда извлекли, одним погибшим оказался мужчина, а вторым — пятилетний ребёнок.

По имеющейся информации, мужчина решил покататься с тремя детьми в море на катамаране. Но в метрах 150, максимум 200, от побережья они неожиданно начали с катамарана один за другим прыгать в море. Что стало причиной такого довольно странного их поведения — это ещё предстоит установить. Спасателям удалось достать на берег двух из трёх детей, и они остались живы. В данный момент с детьми занимаются психологи.

Следком РФ начал уже проверять данный инцидент. Погибшими оказались мужчина со своей малолетней дочерью. Следствием уже установлено, что катамаран этот не переворачивался, потому совершенно непонятно, что же привело к этой трагедии. Известно также, что проживали погибшие в Анапе.

Трагедия эта произошла около четырёх часов дня. По данным, предоставленным Южным регцентром МЧС, на этом катамаране всего каталось четверо людей. Мужчину попытались спасти, вытащив на берег, но сделать этого спасателям не удалось. Спасены лишь двое детей. Одному ребёнку 5 лет, а другому — 15. Их уже отвезли к родственникам.




Соцсети