Понесёт ли наказание пьяный сын экс-начальника УВД Краснодара за смертельное ДТП?

Происшествия и криминал >> 29.06.2017
Понесёт ли наказание пьяный сын экс-начальника УВД Краснодара за смертельное ДТП?
А сбил 17-летний пьяный подросток, у которого к тому же не было водительских прав, 5 ремонтировавших трассу дорожных рабочих. Одного из них — насмерть.

Подросток, который был за рулём Land Rover, является сыном Александра Семёнова, на протяжении восьми лет (с 2003 года по 2011-й) стоявшего во главе краснодарской милиции.

ДТП подросток устроил на пересечении улицы Дзержинского с Талалихина. Очевидцы «пьяной» аварии рассказали, что водитель, находящийся в Land Rover, нарушил правила, а когда его хотели задержать ДПСники, начал от них убегать и протаранил машину ремонтников, совершив на них наезд.

Land Rover отбросило на ВАЗ 21120, который стоял неподалёку, после чего иномарка загорелась. Её водитель выскочил из машины, причём успел это сделать ещё до её возгорания. На месте ДТП сразу погиб рабочий, которому было 40 лет. Сам нарушитель и травмированные им, но оставшиеся в живых, дорожные рабочие в количестве четырёх человек доставлены в больницу.

Парня, который устроил это ДТП, как рассказали свидетели, отправили к медикам на освидетельствование. И алкоголя у него в крови оказалось целых 0,43 промилле. Это подтвердили и в краевой прокуратуре. Она начала проверку этой аварии. На подростка уже завели дело. Однако вопрос о мере пресечения остаётся по-прежнему открытым.

А между тем сразу же после аварии краснодарские полицейские организовали регулирование того участка дороги, на котором произошло это ДТП.




Соцсети