В центре Краснодара в пять утра произошло жуткое ДТП с тремя погибшими

Происшествия и криминал >> 07.06.2017
В центре Краснодара в пять утра произошло жуткое ДТП с тремя погибшими
В результате столкновения мотоцикла, мчавшего на сумасшедшей скорости в центре Краснодара, с грузовым авто Mercedes, погибло сразу трое: сам 30-летний мотоциклист, его 21-летняя спутница и водитель грузовика Mercedes, которому было 24-е.

ДТП произошло сегодня в месте пересечения ул. Красная с ул. Северная, около пяти утра. Благодаря уличным видеокамерам очень точно зафиксирован момент автокатастрофы. Видеокадры показали, что мотоцикл двигался на слишком большой скорости, которая достигала порядка 100 км/час. И врезался в грузовик, потому что мотоциклист мчался, не обращая внимания на светофор и его запрещающий сигнал. Удар был настолько сильным, что тяжелейший грузовик, вес которого исчисляется тоннами, развернулся на 180 градусов. И такую махину просто отшвырнуло на тротуар.

В краевом ГУ МВД РФ рассказали, что погибли на месте и водитель, который управлял спортивным мотоциклом Kawasaki, и его пассажирка. Что касается водителя грузового Mercedes, то его довезли в больницу, однако умер и он.

Уже установлены личности всех погибших. Владелец мотоцикла Kawasaki, который спровоцировал эту аварию, был жителем Абинского района. Его спутница — местная, краснодарка. Водителем грузовика Mercedes оказался ставрополец — житель города Невинномысск.

Установлено также, что и у владельца мотоцикла, и у водителя грузовика с водительскими удостоверениями было всё в порядке. Ни тот, ни другой не привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Сейчас инспекторы ГИБДД разбираются во всех подробностях и обстоятельствах этой ужасной автоаварии.




Соцсети