В Сочи из багажника джипа на полном ходу вывалилось двое маленьких детей

Происшествия и криминал >> 06.06.2017
В Сочи из багажника джипа на полном ходу вывалилось двое маленьких детей
Произошедший в Сочи резонансный случай, когда из джипа на полном ходу прямо на дорогу выпали малыши, которые в тот момент были в багажнике, получила своё продолжение. Полицейские уже начали проверять факты такой опасной перевозки маленьких детей, которая просто не может уложиться в голове.

А обратились в полицию сами сочинцы, которые были возмущены увиденным. И то благодаря только случайно проезжавшему в тот момент автомобилю, видеорегистратором которого и были зафиксированы эти кадры. Всё это тут же оказалось достоянием общественности. И теперь местные жители требуют, чтобы женщина (а за рулём внедорожника была именно женщина) была привлечена к ответственности. И даже лишена прав на детей, ведь в распоряжении полиции оказались видеозаписи, на которых отчётливо видно, что выпавший из багажника ребёнок чуть не попал под колёса проезжавшего в тот момент по дороге автомобиля. Да и то только потому, что сам сообразил отбежать на газон.

Инцидент этот произошёл на участке дороги с интенсивным движением. По версии сотрудников ГИБДД, багажник открылся из-за того, что владелица джипа просто очень резко перестроилась. Но что на самом деле удивило очевидцев, так это то, что она после этих манёвров сразу не заметила своих вывалившихся на проезжую часть детей. Первыми на помощь этим двум малышам бросились случайные прохожие. Они же и вызвали «скорую» с полицией. Но мать дожидаться их приезда не стала. Она просто схватила плачущих дочку и сына и уехала прочь.

Однако через пару часов она всё же приехала с детьми в больницу. У мальчика были ушибы, но от его госпитализации та отказалась. Девочка никаких увечий не получила. И врачи считают это просто чудом.




Соцсети